«Мы не задумывались делать или не делать бамбл - по-любому решили делать, потому что это полюбившийся напиток для тех, кто любит кофе и иногда хотят его с соком попить. Так как там уже есть апельсиновый и вишневый сок, напиток получается сладким, но мы добавляем сироп, чтобы оттенить вкус эспрессо, который сам по себе терпкий и горьковатый», - рассказывает Джиргал Дангринов, основатель «Мокко».
«Над лимонадами мы думали больше недели, вариантов было куча. Мы пришли к такому выбору, потому что нам очень понравился цвет. Хотели сделать три разных цвета, чтобы это выглядело красиво, но также чтобы было вкусно», - вспоминает основатель «Мокко».
«У нас есть надежный хороший поставщик, который готовит для нас натуральное пюре - грейпфрутовое, черничное и пюре манго. Процентов на 60-70 у нас натуральные лимонады, очень мало добавляем концентратов, хотя обычно их все используют», -говорит Джиргал Дангринов
«Мы долго прорабатывали состав молочных коктейлей, решили просто “поприкалываться” и смешать черничное пюре с молоком. Как только нажали кнопку старт, сразу такой цвет крутой получился, мне показалось, что выглядит клево и вкусно», -рассказывает основатель кофейни.